|
|
|
Главная / форум / Предпринимательская деятельность в Канаде / Услуги автосервиса
Автор |
Дата |
Услуги автосервиса |
Pages:
1
2
3
4
»
|
|
16.12.2010 19:08 |
Здравствуйте.планирую переезд в Канаду.дома уже 12лет занимаюсь услугами по авто а именно начинал со сварки далее покраска-перешел на электрику установка сигнализаций и другого оборудования -ремонт электрооборудования- диагностика инжекторов-ремонт инжекторных систем и тд. и тп. занимался вулканизацией . скажите после переезда возможно ли мне найти работу по моей специальности а в перспективе и открыть дело по вышесказанным услугам ? имею диплом по специальности инженер по авто. занимался услугами на уровне частной мастерской. |
|
17.12.2010 01:40 |
В принципе, бизнес хороший, но конкуренция большая. Если вы хороший специалист то дело пойдет. А дипломы русские тут не котируются. |
|
17.12.2010 13:09 |
я только не пойму в объявлениях по работе через донецк указаны зарплаты от 2000 до 3000 $ .неужели так низко цениться эта специальность? я имею ввиду специальность автоэлектрик и автослесарь. я так понимаю и автодиагност тоже так оцениваеться?? |
|
17.12.2010 16:15 |
А что ты думаешь что сразу по приезду ты будешь получать больше? Со временем разберешься, а для начала это нормально что бы платить за жилье и хватало на питание. |
|
17.12.2010 18:37 |
Да, поначалу никто больше и не даст. Почему-то у людей такое мнение что они сюда приедут и сразу деньги рекой! Это не так! |
|
19.12.2010 20:30 |
да нет я понимаю все и не думаю что буду сразу много получать . я имел ввиду неужели это постоянная зарплата и нет перспектив ее увеличения? мне показалось что тотже сантехник цениться больше этой специальностей . или это не так? |
|
19.12.2010 21:37 |
кстати хотел не в тему спросить . возможно ли после получения пмж купить в кредит авто но не новое а бу. или в кредит дают только новую? |
|
19.12.2010 22:54 |
В принципе в среднем сантехник получает больше. |
|
19.12.2010 22:57 |
На настоящий момент в кредит купить подеражнную машину можно. Когда вы там через несколько лет на пмж приеде тогда не знаю, будущее предсказывать пока не научился. Но одно точно, если у вас нет денег даже на подержанную машину лучше сюда не ехать совсем. На работу устроитесь не сразу а деньги тут уходят быстро. |
|
20.12.2010 11:54 |
Так подержанная же вообще копье стоит...простенькая то...
Имхо без средств вообшще не стоит никуда соваться, а уже таки жить там где живешь. |
|
20.12.2010 11:57 |
bmw728i - в Вашем случае думаю с поиском работы проблем возникнуть не должно, если современные тачки знаете :) |
Pages:
1
2
3
4
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
|
Красивый дом в Оттаве, двухэтажный, с 4 спальнями и 7 ванными комнатами, окруженный красивым садом. Есть крытый бассейн, рядом... |
|
Роскошный дом в Оттаве, двухэтажный, с 5 спальнями и 6 ванными комнатами. Есть камин, кондиционирование.
|
|
Двухэтажный дом с камином, в центре отличного района. В доме гостиная, столовая, кухня, ТВ-зал, 6 спален, 7 ванных комнат и даже... |
|
Дом с бассейном, построенный в 1991 году и недавно отремонтированный, на тихой улице. В доме 7 спален, 6 ванных комнат, кухня... |
|
|
НОВОЕ НА ФОРУМЕ
ГОЛОСОВАНИЕ
Какую сумму вы готовы инвестировать в зарубежную недвижимость?
|
|